Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
Ofenform
Wenn möglich, verwende Bio-Lebensmittel, um dir und der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Zutaten
250
g
Erdbeeren
150
g
Rhabarber
100
g
Haferflocken
100
g
Mandeln (gemahlen)
70
ml
Ahornsirup
3
EL
Kokosöl (extra nativ)
1
Prise
Zimt
1
Prise
Salz
Anleitungen
Fette die Ofenform mit etwas Kokosöl ein.
Wasche und schneide die Erdbeeren in kleine Würfel.
Schäle, wasche und schneide den Rhabarber ebenfalls in kleine Stücke und gibt den Rhabarber mit den Erdbeeren in die Auflaufform.
Füge einen Esslöffel Ahornsirup & etwas Zimt dazu und vermenge alles gut miteinander.
Für das Crumble
Mische die Haferflocken mit den gemahlenen Mandeln, etwas Zimt und Salz.
Füge 70 ml Ahornsirup dazu und gibt das Kokosöl (geschmolzen) dazu.
Alles gut miteinander vermengen.
Das Crumble über die Erdbeer-Rhabarber-Mischung geben und alles gleichmäßig über den Früchten verteilen, sodass alles gut abgedeckt ist.
Für ca. 25 Minuten im Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze goldbraun backen.