Die Kastenform etwas einfetten.
Die Butter, oder Margarine schmelzen und in eine Rührschüssel geben. Nach und nach alle weiteren Zutaten für den hellen Teig hinzufügen und ebenfalls zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig sollte schön gemeidig sein. Ist er etwas zu fest, einfach etwas Pflanzendrink hinzufügen.
In die eingefettete Kastenform eine dünne Schicht hellen Rührteig einfüllen. (Als Boden für die Hasen)
Anschließend die Hasen eng aneinandergereiht mittig in die Kastenform stellen.
Den restlichen hellen Rührteig jetzt zunächst rechts und links von den Hasen in die Kasenform füllen. Danach mit dem restlichen Teig hinzufügen, sodass die Hasen bedeckt sind. Die Kastenform in den Backofen geben.
Für ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180° Grad Ober- und Unterhitze backen.
Gerne per Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen gut durchgebacken ist.
Den Kuchen aus dem Backofen holen, gut abkühlen lassen, aus der Form holen und nach Belieben verzieren, oder dekorieren.