Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Backpapier belegen.
Das Mehl, Flohsamenschalen, Backpulver und die Samen & Kerne in eine große Rührschüssel geben.
Alles gut mit einem Schneebesen vermengen, sodass keine Klumpen entstehen.
Das heiße Wasser hinzufügen und gut mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
Das Natron in etwas Essig auflösen und ebenfalls hinzufügen. Nochmals gut verkneten.
Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Eine Teigkugel formen und auf das Backblech legen.
Mit etwas Wasser bepinseln und einige Kerne auf das Brot geben.
Optional: eine Tasse mit Wasser in den Ofen stahlen damit wird das Brot schön knusprig.
Das Brot für ca. 50 - 60 Minuten goldbraun backen.
Gut abkühlen lassen & geniessen!
Notizen
Bei allen mit * gekennzeichneten Links handelt es sich um *Affiliate-Links*, wenn du über diese Links Produkte einkaufst, werde ich mit einer Provision beteiligt. Dir entstehen dadurch KEINE Mehrkosten.