Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Karotte fein raspeln oder in einem Mixer zerkleinern. Die Nüsse grob hacken. Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, wenn ihr keinen Food Processor besitzt.
Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Die Nüsse grob hacken. (Einige zur Seite legen für die Dekoration)
Das Kokosöl in einem Topf auf niedriger Stufe leicht erhitzen, bis es flüssig wird.
Kokosöl und Ahornsirup in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer vermengen.
Alle Zutaten miteinander vermengen evtl. etwas Mandelmilch hinzufügen.
Den Teig in eine mit Kokosöl gefettete Backform füllen.
Die restlichen Walnüsse über den Teig streuen und leicht andrücken.
Das Brot bei 180°C Ober-& Unterhitze ca. 50 – 55 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt vom jeweiligen Ofen ab.