Drucken
Glutenfreie & vegane Waffeln | süsses Valentinstags-Rezept
Portionen 6 Waffeln
Autor Kerstin | Gesundheitsglück
200 g Hafermehl (glutenfrei) alt. Universalmehlmischung gf, Reismehl, oder Buchweizenmehl 2 EL Kokosblütenzucker alt. Rohrzucker 1 EL Kartoffelstärke alt. Maisstärke 4 EL Apfelmus alt. geschrotete Leinsamen 1 St. reife Banane 120 ml Mandeldrink 120 ml Mineralwasser 2 TL Backpulver 1 Prise Meersalz 1 Prise Vanille etwas Kokosöl für das Waffeleisen für die Dekoration 1 Handvoll Himbeeren alt. Erdbeeren 1 Handvoll Heidelbeeren 1/2 Stück Granatapfel etwas aufgeschlagene (vegane) Sahne alt. Kokosjoghurt
Die reife Banane mit einer Gabel zerdrücken.
In einer großen Rührschüssel alle Zutaten miteinander gut verrühren (mit einem Handrührgerät, oder einer Küchenmaschine) bis ein cremiger, mittelfester Teig entsteht.
Das Waffeleisen einschalten und mit etwas Kokosöl bestreichen.
Die Waffeln Stück für Stück ausbacken.
Mit der Dekoration anrichten und genieesen.