Gluten- und zuckerfreie Schoko-Ostereier mit extra Omega-3

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Schokoladen-Ostereier | Glutenfrei, zuckerfrei, reich an Omega-3

Diese leckeren, glutenfreien und zuckerfreien Ostereier sind  ganz schnell und einfach zubereitet. Super saftig und voller Nährstoffe. Dazu kommen sie ganz OHNE Backen aus und sind reich an Omega-3.

Warum ist Omega-3 für Menschen (mit Zöliakie/Glutenunverträglichkeit) so wichtig?

Die tägliche Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren trägt zu einer gut funktionierenden Darmschleimhaut bei. Gerade das ist natürlich super wichtig für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder auch Zöliakie. Omega-3 wirkt zudem entzündungshemmend und stärkt das Immunsystem. Außerdem fördern Omega-3-Fettsäuren die Herzgesundheit, die Entwicklung des Gehirns und sind wichtig für die Sehkraft. Die NORSAN Omega-3 Produkte sind glutenfrei und somit für die Ernährung auch bei Zöliakie geeignet.

Bitte achte bei der Einnahme von Omega-3 auf eine hohe Qualität & Dosierung!! Deinen genauen, individuellen Bedarf kannst du übrigens mittels einer Fettsäure-Analyse als Selbsttest für Zuhause durchführen.

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Warum ist Omega-3 so wichtig für den Organismus? Das Geheimnis über Omega-3-Fettsäruen: Das solltest du unbedingt wissen!

  • Warum ist Omega-3 so wichtig?
  • Reicht es aus Leinöl zu verwenden, oder 2 x  in der Woche Fisch zu essen? 
  • Worauf solltest du achten?

Hier kommst du zu meinem Infovideo:

Weitere Links:

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Rezept zum ausdrucken:

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Glutenfreie & Zuckerfreie Ostereier mit extra Omega-3

Portionen 12 Eier
Autor Kerstin | Gesundheitsglück

Zutaten

  • 1 Stück Banane (ca. 100 g)
  • 30 g Datteln (in Wasser eingeweicht)
  • 100 g Glutenfreie Haferflocken
  • 25 g Mandelmehl
  • 60 g Kokosflocken
  • 1 TL Zimt
  • etwas Vanille
  • 1 TL Algenöl Fa. Norsan für das extra Omega 3
  • 50 g Zuckerfreie Schokolade oder 90%-ige

Anleitungen

  • Datteln in Wasser einweichen.
  • Banane schälen und klein schneiden.
  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einem Teig vermengen.
  • Eier aus der Masse formen.
  • Mit der Schokolade beliebig verzieren.
  • Im Kühlschrank aufbewahren.

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Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachmachen und geniessen!

Eure Kerstin

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